Новоиспеченные родители: Хоакин Феникс и Руни Мара подтвердили рождение сына

Актеры впервые рассказали о появлении в их семье сына.

Новоиспеченные родители: Хоакин Феникс и Руни Мара подтвердили рождение сына

Хоакин Феникс и Руни Мара вместе написали статью для журнала People, посвященную детям-мигрантам, родители которых не могут их найти. Актерам больно осознавать тот факт, что политика разделения семей, которая не оглашается в СМИ, продолжает наносить ущерб детям и родителям по всему миру, даже спустя два года после того как федеральный суд признал ее незаконной.

«Как молодым родителям нам невыносимо представить, каково было бы, если бы у нас забрали ребенка на день, не говоря уже о годах. Каково будет объяснить нашему сыну, когда он спросит нас об этом времени и о том, как мы относились к напуганным, беззащитным детям?» — говорится в статье.

Тем самым Хоакин и Руни впервые подтвердили слухи о пополнении в семье, назвав и пол ребенка. Напомним, ранее сообщалось, что в конце августа 35-летняя Мара родила первенца. Мальчика решили назвать Ривером в честь покойного брата актера, который умер в молодости от передозировки наркотиками.

Ни о беременности, ни о родах артисты не давали никаких комментариев — пара предпочитает вести закрытый образ жизни и крайне редко общается с прессой. Снимков малыша они также не показывают.

Автор: Светлана Левкина

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р