Увидят ли зрители Урганта и Светлакова в новых «Елках»

Недавно объявили о начале съемок девятой части праздничной комедии.

Увидят ли зрители Урганта и Светлакова в новых «Елках»

Создатели комедии «Елки» начали производство новой части долгоиграющей франшизы. Меньше чем за полгода планируется снять и выпустить продолжение новогодних приключений полюбившихся (или нет) многим героев.

Директор по связям с общественностью кинокомпании Bazelevs Алексей Зиновкин в разговоре с порталом PopCornNews рассказал, примут ли участие в проекте его главные звезды Иван Ургант и Сергей Светлаков.

«Мы анонсировали съемки и дату релиза проекта и постепенно будем раскрывать другие подробности проекта. Актерский состав новых “Елок” пока держится в секрете, но мы обязательно поделимся им», — рассказал представитель кинокомпании.

Зиновкин также объяснил, почему режиссером девятой части вновь не станет Тимур Бекмамбетов. По словам директора, молодые режиссеры обратились к Тимуру с предложением поработать над новой частью комедии, он его принял, но не приложил своей руки как режиссер и продюсер.

«Так появился фильм "Елки 8", который снимали молодые режиссеры под предводительством Антона Богданова. Работу над девятым фильмом франшизы будет вести новый шоураннер, его имя мы раскроем уже в ближайшее время», — заинтриговал зрителей Алексей Зиновкин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Анна Кочеткова 

Комментарии