Новогодний крафт-фестиваль «ARTFLECTION»

Новогодний крафт-фестиваль «ARTFLECTION»

Крафт-фестиваль «ArtFlection» в очередной раз соберет профессионалов рукодельного искусства из разных стран. В этом году участие приняли более 160 человек. Мероприятие пройдет с 28 по 29 декабря.

К работам мастеров на фестивале предъявляют действительно высокие требования, как художественные, так и технические. Все это делается для того, чтобы гости фестиваля могли оценить лучшие работы в самых разных направлениях. Мастера-участники создают по-настоящему качественные работы, которые можно приравнять к произведениям искусства, отвечающим современным тенденциям прикладного рукодельного творчества.

Придя на «ArtFlection», можно не только посмотреть, но и приобрести авторские вещи, в числе которых посуда, украшения, интерьерные работы, дизайнерская одежда, стеклянные предметы и многое другое. Большинство работ представлены в единичном экземпляре, а это означает, что можно стать обладателем по-настоящему уникальной вещи.

Для самых значимых мастеров на фестивале будет работать выставочная аллея.

В программе фестиваля: мастер-классы для детей и взрослых, шоу от мастеров, специальная зона с посудой, деталями для интерьера и вещами ручной работы, авторская новогодняя фотозона в стиле постапокалипсиса, фудкорт для тех, кто проголодается, а также зона отдыха.

Кроме того, на фестивале гости увидят самую большую в мире ювелирную елку, с которой можно будет забрать украшение в подарок.

Главной темой декабря станет авторский флешмоб #ТотСамыйМаяк, в рамках которого будут созданы новые работы специально для фестиваля.

Фестиваль пройдет уже совсем скоро — с 28 по 29 декабря на площадке «Даниловский Event Hall».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.