Новогоднее шоу «Голубой Ургант» удалили с YouTube из-за нецензурной лексики

В ночь на 31 декабря очередной эпизод программы «Вечерний Ургант» вышел под названием «Голубой Ургант» и оказался нетрадиционным форматом музыкальной новогодней передачи. Вместо примелькавшихся звезд эстрады ведущий собрал на своем «огоньке» современных блогеров, певцов, рэп-исполнителей и актеров. Недавно стало известно, что те, кто пропустил выпуск шоу, теперь не смогут посмотреть его на YouTube, потому что ролик удалили из-за нецензурной лексики.

Новогоднее шоу «Голубой Ургант» удалили с YouTube из-за нецензурной лексики


Судя по всему, «Голубой Ургант» решил не только изменить привычный формат, но и сделать шоу довольно дерзким. Блогер Михаил Кшиштовский в своем микроблоге в Twitter сообщил, что ролик с новогодним шоу удалили с YouTube, потому что на столах гостей были выложены нецензурные слова и изображения с помощью блесток, серпантина и мандариновой кожуры. Надо признать, что даже на представленном скриншоте разглядеть ругательства довольно сложно, не говоря уже о самой записи программы. Тем не менее, 50-минутный «Голубой Ургант» на YouTube-площадке зрители увидеть уже не смогут.



К счастью для тех, кто не успел посмотреть это новогоднее шоу, Первый канал выложил запись программы на своей официальном сайте, хоть и вырезал из нее несколько спорных кадров. Напомним, «Голубой Ургант» собрал таких гостей, как группы «Хлеб» и Little Big, блогеров Данилу Поперечного и Илью Соболева, певиц Гречку и Монеточку, Big Russian Boss и многих других.

Комментариев: 0 Просмотров 1180 Опубликовано 10 января 11:13
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее