Новое лицо индустрии: дочь Моники Беллуччи украсила обложку Harper's Bazaar

Это не первая работа юной модели.

Новое лицо индустрии: дочь Моники Беллуччи украсила обложку Harper's Bazaar

В официальном аккаунте Instagram испанской версии модного журнала Harper’s Bazaar опубликовали обложку нового выпуска, который выйдет в марте. На ней — 16-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева. Юная модель предстала в объективе модного фотографа из Барселоны Хави Гордо. Она украсит одну из трех версий журнала. Также в новом выпуске Дева выступает амбассадором Dolce & Gabbana Beauty и представляет аромат Dolce Rose. «Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя является истинным отражением взрывной красоты ее матери и идеальной наследницей привлекательности своего отца», — написано в публикации журнала.

Выпуск издания, который скоро поступит в продажу, целиком посвящен новым лицам в fashion-индустрии. Помимо Девы Кассель, в номере снялись такие юные модели, как Талита Фариас, Элеонора Гиуритан и Жозефина Жанни.

В прошлом году юная дочь Моники Беллуччи впервые появилась на обложке модного журнала Elle. Как было написано на обложке: «Дева Кассель — новая муза итальянской моды». После того как поклонники восходящей звезды отметили, что Дева отлично работает в кадре, в феврале этого года она снялась для журнала еще раз. Некоторые фанаты считают, что Дева — копия своей матери, называя ее «Моника Беллуччи 2.0».

Сейчас дочь известных актеров сотрудничает с несколькими модельными агентствами и снимается в рекламных роликах. Кассель представляет продукцию Dolce & Gabbana и Cartier.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

2 комментария
👍
0
👎
красивая девочка.. пусть будет моделью.. я за
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2021 13:39
👍
0
👎
Хорошо выглядит)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2021 13:55