Новый сериал «Академия Амбрелла» с Эллен Пэйдж продлят на 2 сезон

Сериал по комиксам музыканта Джерарда Уэя лишь недавно вышел на стриминговой платформе Netflix, но, как и в случае с другими сериалами, создатели уже обдумывают идеи для второго сезона. В беседе с изданием Collider шоураннер проекта рассказал, что благодаря успеху первого сезона и имеющемуся материалу у него есть возможность посвятить шоу несколько лет.

Новый сериал «Академия Амбрелла» с Эллен Пэйдж продлят на 2 сезон


По словам Стива Блэкмана, они с Джерардом уже начали обсуждать, каким будет второй сезон шоу, потому что финал заключительного эпизода получился отличным от концовки первого тома комиксов и оставил зрителей заинтригованными. «Мы хотели дать им шокирующую концовку, из-за которой они могли бы воскликнуть: «О, боже, теперь мне придется ждать продолжения?!» Да, придется проявить терпение. Я изменил финал, поскольку надеялся на второй сезон. Мне хотелось остановиться на клиффхэнгере, достойном Netflix, чтобы зрителям хотелось вернуться к этой истории», – рассказал шоураннер «Академии Амбрелла».



Пока обсуждение идей для второго сезона в самом разгаре, Блэкман признает, что у создателей большие планы на сериал. «Я знаю, что в сознании Джерарда еще как минимум восемь томов. Не уверен, что они могли бы вылиться в восемь сезонов шоу, но было бы здорово, снимать сериал в течение еще четырех-пяти лет», – сказал шоураннер. Исполнится ли желание Стива Блэкмана и Джерарда Уэя, покажут время и рейтинги шоу, а пока поклонники могут оценить первый сезон «Академии Амбрелла».

Комментариев: 1 Просмотров 3467 Опубликовано 21 февраля 10:35
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

А мне сериал понравился! Посмотрела за день, интересно))) Так что да, давайте еще пару сезонов, в том же духе))

Jade_Hartnett 21 февраля 2019, 11:46
18


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее