Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Новый бойфренд переехал жить к Дженнифер Лоуренс после 2 месяцев романа

Новый роман Дженнифер Лоуренс, судя по всему, развивается стремительно: прошло всего два месяца, а инсайдеры уже сообщают, что Дженнифер и ее новый бойфренд, владелец художественной галереи Кук Марони, съехались и живут вместе.

Новый бойфренд переехал жить к Дженнифер Лоуренс после 2 месяцев романа


После расставания с режиссером Дарреном Аронофски Дженнифер совсем недолго приходила в себя и в начале июня начала радовать папарацци появлением на публике с новым возлюбленным. Теперь же стало известно, что Марони и Лоуренс уже съехались – Кук перевез свои вещи в ее нью-йоркскую квартиру, а также в особняк, в котором Дженнифер живет в Лос-Анджелесе.


Сама актриса, по всей видимости, счастлива, а вот ее друзья опасаются, что решение съехаться после всего лишь двух с небольшим месяцев отношений – как минимум поспешное, а как максимум – крайне опрометчивое. «Джен клянется, что это не импульсивное решение, – рассказывает инсайдер. – В глубине души она традиционная девушка, она хочет серьезных отношений. В любви ей не слишком везет, но от Кука она без ума и готова на все, чтобы эти отношения работали».


Комментариев: 2 Просмотров 6332 Опубликовано 07 сентября 11:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

попытка не пытка

Ириска 07 сентября 2018, 13:05
18093

какая же она все таки страшная, не люблю ее\\\\\\\\\\

Panchenko 11 сентября 2018, 12:32
7607


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее