Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Новые наборы LEGO Star Wars, посвященные истории Хана Соло

Фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» вышел в прокат, а с ним и новые наборы конструкторов LEGO® Star Wars™ по его мотивам. С ними фанаты саги смогут сами решить исход космических сражений и не расставаться с любимыми героями!
Новые наборы LEGO Star Wars, посвященные истории Хана Соло

LEGO Star Wars «Сокол Тысячелетия на Дуге Кесселя» (арт. 75212)

Экипаж знаменитого «Сокола Тысячелетия» вот-вот улизнет из-под носа надзирателя Кэ Толсайта и покинет рудники Кесселя. Расположившись за штурвалом в кабине, выполняй крутые манёвры. Стреляй из лазерных пушек, установленных на турелях, по кораблям врага. Чтобы оторваться от преследователей, нужно будет совершить гиперпрыжок. Не забудь проверить, все ли в порядке с гипердвигателем. В крайнем случае придется эвакуироваться в спасательной капсуле. После таких приключений Хан Соло наслаждается заслуженным отдыхом в баре в компании друзей. Может, он даже позволит Чуббаке выиграть в дежарик.

LEGO Star Wars «Имперский истребитель СИД» (арт. 75211)

Помоги Хану Соло и Тобиасу Бекетту скрыться от огня Имперского истребителя СИД. Смогут ли герои проскользнуть мимо штурмовика и умчаться, прежде чем пилот истребителя выстрелит из мощных шипомётов?

LEGO Star Wars «Спидер Молоха» (арт. 75210)

Главарь банды Молоха вот-вот догонит жертву на своем спидере! Пушка заряжена и ждет своей цели, остальное оружие – в грузовом отсеке. Когда добыча появится в поле зрения, помоги Реболту выпустить ищеек, чтобы не упустить ни одного врага. Никто не рискует связываться с могучим Молохом!

LEGO Star Wars «Спидер Хана Соло» (арт. 75209)

Путешествуй вместе с Ханом Соло и Ки’ра на супербыстром лэндспидере Хана. Подними капот и при помощи гаечного ключа проверь, всё ли в порядке с двигателем. Секретный груз можно спрятать в заднем отсеке. А когда он будет доставлен на место, нужно выгрузить боеприпасы и перезарядить бластеры. Главное – не попасться в руки жадным кореллианским ищейкам!

LEGO Star Wars «Боевой набор имперского патруля» (арт. 75207)

Солдаты имперского патруля берутся за дело. А значит, порядок в Галактике скоро будет восстановлен. На этот раз герои отправляются в рейд, чтобы выслать за пределы Империи дезертиров. Помоги офицеру пополнить ряды армии и вступай в бой! Сборные фигуры LEGO Star Wars – это наборы для тех, кто хочет, чтобы герои Галактики всегда были рядом! Эти конструкторы быстро собираются, с ними легко воссоздать сцены битв с любимыми персонажами или придумать собственные варианты сражений.

LEGO Star Wars «Хан Соло» (арт. 75535)
А вот и главный герой, харизматичный контрабандист и превосходный пилот, во всей красе! Хан Соло вооружен огромным бластером с подпружиненным шипометом и бластерным пистолетом, который висит в кобуре на бедре. Поставь сборную фигурку в боевую позицию и приготовься к динамичной перестрелке.

LEGO Star Wars «Чубакка» (арт. 75530)

Самый крутой вуки Галактики готов к бою! Он вооружен арбалетом, а на плече висят ремень с боеприпасами и сумка. На Чуббаку всегда можно положиться в сражении!

LEGO Star Wars «Пехотинец спецподразделения» (арт. 75536)
Пехотинец спецподразделения всегда наготове. Он обут в магнитные ботинки, а в руках – огромная пушка, с которой он никогда не расстается. Поставь штурмовика в боевую позицию и приготовься ворваться в самую гущу боя!

Комментариев: 0 Просмотров 925 Опубликовано 26 мая 12:29
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее