Новые муссы для тела NIVEA: окутай себя воздушной нежностью!

Новые муссы для тела NIVEA: окутай себя воздушной нежностью!

Чем побаловать свою кожу: прикосновением шелковистой ткани или приятным массажем? А может, аппетитным и нежным десертом? NIVEA предлагает новый продукт, способный навсегда изменить ритуал по уходу за телом – воздушный мусс, который поможет позаботиться о коже, расслабиться и раскрыть свою женственность. «Огуречный лимонад» и «Малиновое суфле» – первые «десерты», которые приносят коже только пользу. Попробуй новое средство и окутай себя невероятной нежностью!

Главная особенность муссов для тела NIVEA – воздушная текстура, которая превращает уход за собой в приятный и расслабляющий ритуал. Нанесение мягкого и ароматного средства дарит столь же приятные ощущения для кожи, как лёгкий массаж или касание шёлка. Лёгкий мусс моментально впитывается, поэтому забота о теле больше не будет требовать много времени. Зато тонкий аромат нежного десерта сохранится на коже надолго!

Муссы дарят коже глубокое и длительное увлажнение благодаря запатентованной сыворотке Deep Moisture, на основе которой создавалась формула ароматных новинок. За счёт инновационного состава (в котором нет ПАВ и парабенов) продукты объединяют сразу несколько преимуществ:
• Воздушная текстура мусса, которая делает нанесение средства на кожу особенно приятным
• Лёгкая формула – мусс моментально впитывается, не оставляя плёнки или ощущения жирности и липкости
• 48 часов глубокого увлажнения
• Мусс придаёт коже мягкость, делает её нежной, ухоженной и красивой
• Приятный аромат: «Малиновое суфле» для любительниц сладких парфюмерных композиций и «Огуречный лимонад» для тех, кто предпочитает свежие ноты.


Использовать муссы для тела – не только приятно, но и экономично. Воздушная текстура позволяет наносить меньше средства и легко распределять его по коже. Средства помогают экономить и время: с муссами забота о коже займет всего несколько минут, ведь теперь не надо ждать, пока средство впитается, а ощущение липкости исчезнет. Даже самые занятые женщины могут выделить несколько драгоценных мгновений только для себя и своей кожи.


«Малиновое суфле» или «Огуречный лимонад»? Сделай выбор, посвяти время себе и побалуй кожу нежным и полезным десертом от NIVEA!

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии