Новички и старички: что известно об актерах перезапуска «Фантастической четверки»

Кевин Файги дал понять, каким получится каст очередной версии супергеройского боевика.

Новички и старички: что известно об актерах перезапуска «Фантастической четверки»

Несмотря на то что снимать перезапуск «Фантастической четверки» будет Джон Уоттс (режиссер двух последних частей «Человека-паука»), у фанатов киновселенной Marvel хватает опасений по поводу того, каким в итоге получится фильм. Кевин Файги в недавнем комментарии для ComicBook решил приоткрыть завесу тайны над тем, кто снимется в «Четверке».

Конкретных имен Кевин не назвал, но из его слов стало ясно, что в ленте можно ожидать и новичков, и старичков актерского дела:

«MCU — это прекрасное сочетание известных актеров и новых лиц. Думаю, вы не смотрите на Симу в "Шанг-Чи", как на Криса Хемсворта, Тома Хиддлстона или Тома Холланда. Симу — актер, которого раньше почти никто не видел. И это прекрасно. И этот метод киновселеннной будет продолжаться и в следующих фильмах».

Никакой конкретики Файги так и не дал, но ясно одно — в актерском составе новой «Фантастической четверки» мы сможем увидеть немало звездных лиц, потому можно прогнозировать, что в блокбастере, выход которого состоится не раньше 2023 года, появится несколько уже знакомых широкой публике персонажей из MCU.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии