«Новая Тринити»: Аглая Тарасова в кожаном плаще восхитила поклонников

Звезда фильма «Лед» поразила фанатов стильным аутфитом.

«Новая Тринити»: Аглая Тарасова в кожаном плаще восхитила поклонников

С наступлением осени все больше знаменитостей примеряют наряды, способные защитить от ветра и сохранить тепло. Большинство выбрали наряды из кожи, которая всегда на пике моды. Звезды словно соревнуются, чей аутфит окажется самым стильным, и в гонку вступила актриса Аглая Тарасова.
26-летняя кинодива часто балует подписчиков на свою страницу в Instagram яркими образами и смелыми нарядами. Для новой фотосессии она выбрала наряд из черной кожи, надев его на голое тело.

Звезда фильма «Лед» решительно прошлась перед камерой в лакированном кожаном плаще с накладными карманами. Она дополнила образ поясом с крупными металлическими клепками, туфлями на шпильке и солнечными очками. Распахнувшиеся полы плаща не скрывали от взглядов стройные ноги Тарасовой.

Актриса оставила волосы распущенными, но убрала передние пряди за уши, чтобы открыть лицо. Дерзкую нотку добавила темная помада на губах Аглаи.

«Я когда-нибудь сброшу скорость?» — загадочно написала Тарасова под фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Be your best self

Публикация от Aglaya Tarasova (@aglayatarasova)

Поклонники пришли в восторг от смелого образа Аглаи. Они сравнили ее с героиней культовой трилогии «Матрица».

«Новая Тринити», «Эти ноги!», «Просто космос», «Восхищаюсь вами», «Какая же шикарная!», «Очень красивые и атмосферные фотографии», — восхитились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media