Новая королева: Маркл прибрала принца Гарри к рукам ради гнусной цели

Ждет ли Уильям битвы за престол? 

Новая королева: Маркл прибрала принца Гарри к рукам ради гнусной цели

Принц Гарри даже не смотрел в сторону британского престола, пока в его жизни не появилась «она». Меган Маркл оказалась куда амбициознее непритязательного супруга и не скрывала этого.

Автор блога «Британская королевская семья» Стася Исакова объяснила, зачем Сассекс на самом деле собрался выпускать скандальные мемуары. Она напомнила, что Гарри до встречи с женой наслаждался положением «запасного». Он отрывался обнаженным на вечеринках, любил подебоширить. Но свадьба все изменила: Меган захотела посадить супруга на заветный трон, и тут его мнение переменилось.

«Книга называется "Запасной", потому что Гарри ощущал себя лишним, никчемным, ненужным и все время находится в тени Уильяма. Хотя до того как в его жизнь вошла Меган Маркл, особых жалоб не замечалось.

Мысли о том, чтобы стать королем, на мой взгляд, появились с подачи Меган Маркл. Прожив во дворце, она почувствовала, что может там распоряжаться так, как хочет. Возможно, они хотели продолжать жить в королевской семье, но на первой позиции», — высказалась она в интервью PopCornNews.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Собко 

Комментарии