Новая книга о Меган Маркл и Гарри раскрыла, как принц «наказал» лучшего друга

Принц не переносит критику своей личной жизни.

Новая книга о Меган Маркл и Гарри раскрыла, как принц «наказал» лучшего друга

Один из старейших друзей принца Гарри выразил сомнения по поводу Меган Маркл, но был «наказан» за то, что дал совет, говорится в новой книге о королевской паре Finding Freedom.

Том «Скиппи» Инскип был близким другом герцога, они познакомились в Итонском колледже и долгое время были неразлучны. Но отношения между друзьями испортились, когда Меган и Гарри обручились — Том поделился с герцогом своими сомнениями насчет их брака и отметил, что им, возможно, «стоило сначала просто пожить вместе».

Источник, близкий к герцогу и герцогине Сассекским, сказал авторам книги, что Гарри воспринял совет друга «совсем не так».

Ему было больно от того, что кто-то, с кем он был так близок, не доверяет его решению,

— сказал инсайдер. В результате мистер Инскип и его жена Лара были «наказаны» тем, что их не пригласили на свадебное торжество принца Гарри и Меган.

Также авторы книги сообщили, что Гарри чувствовал себя «запасным вариантом» во дворце, так как на трон претендует его старший брат Уильям. По словам источника, на который ссылались авторы, распри между Гарри и Уильямом с его женой Кейт начались еще до появления Меган. Кстати, Уильям тоже выразил Гарри свои сомнения насчет его женитьбы с Маркл.

Гарри очень взбесило, когда Уильям сказал ему убедиться, что он не «ослеплен влечением». Некоторые посчитали, что Гарри слишком бурно отреагировал на это. Но этот случай показал каждого из них — Уильяма, который смотрит на вещи спокойно и рационально, и Гарри, который принимает все очень близко к сердцу,

— отметил источник, на который ссылаются авторы книги.

Источник фото: Legion-Media

8 комментариев
👍
1
👎
Смотри какой нежный этот Гарри! С другом он дружил много лет, знал его много лет, считал его своим лучшим другом. И тут друг сказал правду как есть, что стоило бы пожить сначала, и такая реакция что конец дружбе?! То есть пренебрёг многолетнюю дружбу в угоду актрисе которую знает пару лет?! Чем больше узнаю подробности из этой книги, тем больше разочаровываюсь в Гарри. Жалко, мне он казался со "стержнем", а на деле.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 августа 2020 16:17
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 11 августа 2020 16:17
друг сказал не "правду", а свое мнение, которое Гарри, вероятно, и не спрашивал. это и есть стержень - принимать решения самостоятельно. не "в угоду актрисе", а прежде всего в согласии с собой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 16:08
👍
3
👎
в ответ на сообщение kater22 от 14 августа 2020 16:08
А что, уже лучший друг не может сказать своё мнение? Даже если его не спрашивали, он что не может его высказать? На минуточку, мы говорим о лучших друзьях, а не о соседях. Принимать решения самостоятельно? С тех пор как он с актрисой, решения самостоятельно он принимать не может априори)) И то что он в "согласии с собой" мы видим в последнее время на его фотографиях с унылым лицом.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 22:53
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 14 августа 2020 22:53
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 23:16
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 14 августа 2020 22:53
друг не будет обесценивать твои решения, заменять на свои, сомневаться в твоей адекватности
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2020 06:57
👍
2
👎
в ответ на сообщение kater22 от 15 августа 2020 06:57
По- вашему, лучший друг - это безмолвное существо со всем согласающееся.
А по-моему, лучший друг - это человек, который предупредит, посоветует, подскажет. А ты уже принимаешь решение сам. И это не повод разрывать многолетнюю дружбу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2020 13:06
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 14 августа 2020 22:53
вы тоже считаете его недееспособным?.. я его уважаю за то что самостоятельно выбрал партнершу, отстоял свое решение перед окружением, не позволил им навязать себе какой-нибудь более подходящий по их мнению вариант
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2020 08:36
👍
2
👎
в ответ на сообщение kater22 от 15 августа 2020 08:36
Партнёрш он и раньше выбирал самостоятельно, никто ему заморских принцесс не навязывал. Поэтому как подвига такового я не вижу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2020 13:10