«Новая форма на пивоварне»: Дженсен Эклс облачился в супергеройский костюм для «Пацанов»

Ранее актер «Сверхъестественного» всячески подогревал интерес к своему персонажу.

«Новая форма на пивоварне»: Дженсен Эклс облачился в супергеройский костюм для «Пацанов»

Дженсен Эклс показал фанатам окончательный вариант костюма своего героя для сериала «Пацаны». Официальный постер проекта появился на личной странице актера во вторник, 8 июня.

Незадолго до этого Эклс интриговал публику, периодически показывая то детали подготовки к съемкам, то некоторые атрибуты своего персонажа. Теперь же настало время официально представить аудитории Солдатика. Планируется, что герой дебютирует в третьем сезоне. По комиксам Солдатик — очевидная пародия на Капитана Америку.

Так, на снимке можно увидеть, что создатели выбрали для персонажа костюм ярко-зеленого цвета, оттенком напоминающий костюм то ли Зеленого Фонаря, то ли Зеленой Стрелы. Кроме прочего, режиссеры попросили Эклса избавиться от густой бороды, которую тот отрастил за последние пару месяцев.

Примечательно, что именно отсутствие растительности у Эклса на лице больше всего расстроило его фанатов.

«Помашем бороде ручкой», «Дедуль, мы будем очень скучать», «Это не костюм, а новая форма на пивоварне», «Я уже скучаю по этой густой бороде», «Кто вручил ему в руки этот банановый гамак вместо нормального щита», — писали в комментариях поклонники сериала.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии