Новая «Бригада»: Вдовиченков сыграет с Дюжевым в криминальной комедии

Актеры впервые встретятся на одной съемочной площадке после культовой «Бригады».

Новая «Бригада»: Вдовиченков сыграет с Дюжевым в криминальной комедии

Сериал, который объединил Космоса и Фила, снимает известный своими провалами режиссер Сарик Андреасян. Телешоу получило название «Ресторан по понятиям» и расскажет о том, как четыре бывших уголовника пытаются заработать денег, решившись на самое крупное дело в своей жизни.

Небедные друзья покупают ресторан возле банка, который хотят ограбить. Они устанавливают в заведении «законы зоны»: официанты хамят и ругаются матом, а коронное блюдо от шефа — фирменная баланда. За ностальгией в ресторан съезжаются богатые бизнесмены, и прикрытие для ограбления начинает приносить прибыль. Герои не могут сделать выбор — решиться на преступление или стать успешными предпринимателями.

Как рассказал Вдовиченков изданию Kino-Teatr, ему постоянно предлагают роли бандитов, от которых он отказывается, но предложение Андреасяна заинтересовало актера.

«Сериал всё же не про уголовников, а про то, как люди с непростой судьбой и жизненными трудностями меняются, начинают верить в дружбу, в любовь. И мне кажется, зритель хочет таких историй», — отметил Владимир.

Его партнер по «Бригаде» Дмитрий Дюжев считает, что фильмы Сарика дают надежду на исправление мира, и потому он принял предложение о съемках не раздумывая.

Известно, что сериал будет состоять из двух десятков серий, его покажут на платформе одного из онлайн-кинотеатров. Кроме звезд «Бригады» в одном из эпизодов появится звезда поп-сцены 90-х Кай Метов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии