«Новая часть «Бригады»?»: Сергей Безруков заинтриговал фанатов сюрпризом

Артист пообещал особый подарок к Новому году.

«Новая часть «Бригады»?»: Сергей Безруков заинтриговал фанатов сюрпризом

47-летний актер Сергей Безруков вызвал ажиотаж среди своих поклонников в Сети. Он опубликовал в личном блоге короткое видео, записанное прямо в машине, в котором дал неожиданное обещание. Актер подразнил подписчиков загадочным подарком, который готовит к Новому году.

«Дорогие мои, хорошие! Специально для Вас перед Новым годом я готовлю сюрприз. Как думаете, что это будет?» — спросил Безруков.

За несколько часов под видео набралось более тысячи комментариев. Поклонники наперебой предлагали варианты того, что может стать подарком от кумира. Большинство решили, что сюрприз будет связан с творчеством Сергея, который успешно проявил себя и на экране, и на театральной сцене, и в качестве исполнителя песен.

Многие вспомнили о популярном сериале «Бригада», который закончился неоднозначно. Сразу после выхода заключительного эпизода фанаты требовали и ждали продолжения любимого фильма. Некоторые решили, что отличным подарком станут новые приключения любимых героев.

И только некоторые подписчики предположили, что сюрприз может быть связан с семьей Безрукова. Кое-кто заранее порадовался, что актер может объявить, что скоро снова станет отцом.

«Новая часть „Бригады“?», «Это, наверное, новая песня», «Что бы это ни было, будет потрясающе», «Третья лялька на подходе», «Может, спектакль новый», — гадали подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии