Ностальгия по Victoria's Secret? Белла Хадид снялась в прозрачном платье без белья

После снимков в купальниках модель стала позировать в одежде.

Ностальгия по Victoria's Secret? Белла Хадид снялась в прозрачном платье без белья

Похоже, Белла Хадид испытывает ностальгию по работе с Victoria's Secret. Недавно одна из самых успешных моделей в мире разместила в Instagram серию знойных фотографий, на которых позировала в прозрачном белом мини-платье. Под свой наряд девушка решила ничего не надевать.

Вместо белья она выбрала эффектные золотые украшения и белые кроссовки Yeezy. Неожиданное на первый взгляд сочетание оказалось очень удачным. А минимум косметики и заплетенные в косу волосы сделали образ невероятно сексуальным и неземным.

«Ты знаешь, как сильно я тебя люблю?» — сопроводила модель пост загадочной подписью.

Белла Хадид в прозрачном платье

Хадид также опубликовала на своей странице таинственные изображения крыльев ангела, которые напоминают о ее работе в качестве модели Victoria's Secret. Причем они странным образом перекликаются с роликом из аккаунта ее зятя Зейна.

Белла Хадид крылья ангела

Любопытно, что пару лет назад Белла иначе смотрела на образы ангелов. Для модного мероприятия во время Met Gala 2018 она выбрала черный латексный корсет от Chrome Hearts с накидкой и длинную вуаль для волос.

«Честно говоря, это был один из первых случаев, когда я почувствовала себя по-настоящему сексуальной и красивой», — заявила тогда Белла, добавив, что в ту ночь она выглядела «как темный ангел».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии