Ностальгия по 90-м: София Вергара поделилась архивным видео в бикини

С 1995 по 1998 Вергара вела передачу про путешествия.

Ностальгия по 90-м: София Вергара поделилась архивным видео в бикини

На днях 47-летняя колумбийская актриса София Вергара поделилась со своими подписчиками в Instagram ностальгическими чувствами по 90-м, когда она работала ведущей в передаче про путешествия Fuera de Serie. Актриса опубликовала на своей странице видеоролик с нарезкой из выпусков шоу. В начале, одетая в бикини, она эффектно выходит из моря к камере. Возможно, София в тот момент рассказывала что-то интересное, но наверняка все внимание зрителей было приковано к ее великолепной фигуре.

Шоу Fuera de Serie транслировалось с 1995 по 1998 год телекомпанией Telemundo. София вела программу с соведущим Фернандо Фиоре. Они вместе путешествовали в разные уголки мира и рассказывали зрителям о местной кухне, традициях и сообщали исторические факты.

Недавно Вергара закончила съемки в 11 сезоне комедийного сериала «Американская семейка». В интервью по поводу окончания сериала София сказала:

Мы создавали эту семью целых 11 лет, и я больше никогда не увижу ее. С некоторыми коллегами я вряд ли когда-либо встречусь еще — с теми, кого я видела каждый день в течение 11 лет… Это очень грустно. Грустно расставаться со съемочной командой.

Комментарии