«Носит хвостик»: сосед принца Гарри рассказал о его новом имидже

Следил за машиной принца до его дома.

«Носит хвостик»: сосед принца Гарри рассказал о его новом имидже

Когда наследник королевского дома принц Гарри вместе с супругой Меган Маркл покинули Великобританию и перебрались в Соединенные Штаты, их публичная жизнь перекочевала в социальные сети, пару практически никто не видит из-за максимальной скрытности. Последнее видео месячной давности, в котором герцог Сассекский говорил о проблемах окружающей среды, было снято в тот момент, когда у принца была привычная прическа. Однако по сообщениям очевидца, заметившего супруга Меган Маркл мельком, образ принца Гарри претерпел изменения.

Свидетелем этого стал актер Роб Лоу, который соседствует со знаменитой парой королевских кровей. Он проживает в миле от дома герцогов в Монтесито, штат Калифорния. Роба пригласили в шоу Джеймса Кордена, где он и рассказал, что принц теперь «носит хвостик». «Заметил его за рулем автомобиля на светофоре. Это было мимолетно, поэтому не цитируйте меня полностью, но его прическа была похожа на хвост. Мне, как случайному наблюдателю, казалось, что его волосы стали длинными и были очень туго стянуты назад», — поделился Лоу.

Ведущий программы, лично знакомый с Гарри, предположил, что актеру могло показаться, что он увидел принца, что это мог быть кто-то другой. На это Роб ответил, что специально проследовал за машиной герцога, чтобы убедиться, что он припаркуется у своего дома.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии