«Носа почти не осталось»: 70-летнюю Надежду Бабкину критикуют за «грубый» фотошоп

Поклонникам артистки не понравилась «очищенная» от морщин фотография звезды.

Певица Надежда Бабкина не скрывала, что борется с лишним весом. То, что не удалось диетам, сделала болезнь: артистка сильно похудела, пока находилась на лечении от коронавируса. Фанаты подозревают, что знаменитость не остановилась на достигнутом и попыталась себя омолодить, правда, с помощью фоторедактора.

Бабкина опубликовала в личном блоге новую фотографию, сделанную перед съемками программы «Модный приговор». Звезда позирует на открытом балконе рядом с растениями в напольных горшках. Певица выбрала для съемок синее платье-миди в белый горох. Образ она дополнила красными туфлями и украшениями: на шее артистки висит несколько жемчужных ниток, на руках браслеты.

«Девочки меняем образ, я начала с себя! Помчалась на Модный», — подписала снимок Надежда Георгиевна.

Поклонники отметили, что любимая артистка выглядит на снимке неестественно из-за ретуши. Некоторые предположили, что артистке пытались «замазать» морщинки в фотошопе и перестарались: после обработки фотографии у артистки на изображении нос стал практически неразличим.

«Надо же, как коронавирус с поражением 80% легких изменил Бабкину! Продолжаем дурачить народ», «Сколько фотошопа, как новая копейка», «Уже слишком... от носа почти ничего не осталось», — раскритиковали Бабкину пользователи соцсети.