«Нос изменился и на переносице синяк»: Бузову уличили в пластике лица

Таинственная экстренная госпитализация Ольги Бузовой может иметь под собой очень простое объяснение.

«Нос изменился и на переносице синяк»: Бузову уличили в пластике лица

Вот уже несколько дней в сети массово обсуждают таинственную госпитализацию Ольги Бузовой – певица попала в больницу, откуда сняла для своего Instagram несколько сториз, и плакала на камеру, не объясняя, что же с ней, собственно, происходит.

Пока сама певица продолжает хранить молчание, подогревая интерес к своей персоне, подписчики Бузовой в Instagram разобрались во всем самостоятельно – уличив Ольгу в пластике носа.

Под новым постом, которым Бузова объявила возвращение домой из больницы, разгорелись нешуточные страсти: Ольгу обвиняют в неумелом самопиаре, нагнетании дешевой шумихи вокруг своей персоны – и ринопластике заодно.

Больше всего досталось сомнительным актерским способностям Бузовой – многие уверены, что певица «разыграла» госпитализацию, чтобы привлечь к себе дополнительное внимание:

«Вчера реанимация, а сегодня дома?», «Оскара ей, даже три! А лучше фуру…», «Театр одного актера», – иронично прокомментировали пользователи новое фото Бузовой.

Многие обратили внимание на то, как изменилось лицо певицы на снимке:

«Такое ощущение, что ринопластику делала», «Нос изменился, и на переносице синяк», «Какая там госпитализация, по последним фото это пластическая операция», «Ринопластика была, какая спинка носа точеная», – отметили подписчики Бузовой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Смолова

Комментарии