Норман Ридус собирался уйти из «Ходячих мертвецов» одновременно с Эндрю Линкольном

Норман Ридус собирался уйти из «Ходячих мертвецов» одновременно с Эндрю Линкольном

Интересной деталью об уходе Эндрю Линкольна из «Ходячих мертвецов» поделился Норман Ридус, который после ухода своего коллеги станет главной звездой сериала. Оказывается, изначально Норман должен был покинуть «Ходячих» одновременно с Линкольном.

Еще в третьем или четвертом сезоне Норман и Эндрю заключили своеобразный «пакт», договорившись, что уйдут из сериала только вместе. По какой-то причине, впрочем, договоренность эту в жизнь актеры так и не претворили – Ридус точно останется в «Ходячих мертвецах» после 9 сезона и ухода Линкольна, однако, по собственным, словам, будет очень скучать по их дружбе и совместной работе:

«Он ведь был первым, кого я видел с утра. Как только мы заканчивали съемки, он сразу мне звонил. Мы разговаривали постоянно – каждый обеденный перерыв у меня в трейлере. Мы целую вечность делили один трейлер на двоих…, – вспоминает Ридус. – Когда он сказал мне, что думает об уходе, я понял, почему он хочет это сделать. У меня у самого сын в Нью-Йорке, и все эти 9 лет я постоянно езжу туда-сюда, чтобы увидеться с ним. А у него двое замечательных детей, замечательная жена. У него отличная семья, и на него невозможно злиться за это решение. Это абсолютно понятный и оправданный уход, но я всё равно буду чертовски по нему скучать».

5 комментариев
Написать
👍
5
👎
Им было настолько комфортно друг с другом! Их гифы можно пересматривать вечно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 августа 2018 00:42
👍
2
👎
что то сериал уже становиться немного скучноват, раньше с нетерпением ждала новую серию, а теперь не могу себя заставить посмотреть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 августа 2018 02:56
👍
1
👎
В сериале осталось только бла-бла-бла. Давайте сплотимся, давайте нагрянем, давайте убьем. Ты что такой грустный, да так, а ты, да все в порядке.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 августа 2018 08:22
👍
0
👎
в ответ на сообщение Pippa от 10 августа 2018 08:22
Аааа в точку! Я перестала смотреть, когда у Рика была возможность убить Нигана в упор с 3 метров, но он не убил, лучше же поговорить, наставить его на путь истинный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 августа 2018 13:25
👍
0
👎
С 1 серии 1 сезона сюжет сериала (как и комикса, в которых живы оба отец и сын Гаймсы - и Рик, и Карл, а как раз персонажа Нормана Ридуса вообще нет) держится на фигуре крутого шерифа и самого лучшего мужа и отца Рика Граймса. Он прикрывает лучшего друга от пули, очухавшись в больничке, он не смущаясь зомби на улице, пускается в поиски сына Карла и жены Лори, он находит их, он прощает лучшего друга, который сказав Лори, что Рик умер, занял его место в ее постели и жизни. Он простил жену и принял как свою девочку, которую жена родила от его лучшего друга. Но весь такой идеальный Рик, теряя родных и близких из сезона в сезон постепенно превращается в настоящего диктатора, а порой и самодура, который сам принимает решения, опрометчивые, и частенько неадекватные, и вроде как он превратился в такого из-за потерь людей, но "новый" Рик продолжал терять людей, и при этом уже перестал быть таким идеальным в глазах многих фанов. Фигура Рика уже не казалась такой непогрешимой и незаменимой, а последние 2 сезона меня Рик уже раздражал, и мысль, что когда-нибудь должно было придти момент и его выпиливания из сюжета, уже не терзало душу, а даже грело. А все потому, что по всей логике место отца и стать новым лидером должен был стать Карл, который из ребенка вырос в молодого адекватного и бесстрашного парня. Потому его смерть мне показалась настолько бессмысленной, что я отказалась от дальнейшего просмотра сериала, хотя за эти годы я к сериалу прикипела. Но сейчас прихожу к выводу, что Карла убили раньше отца лишь для того, чтобы после смерти уже самого Рика, ставший его правой рукой Дэрил спокойно мог занять его место и сделаться новым лидером, и никто из фанов не догадался бы упрекнуть сценаристов сериала в том, что персонажа из комиков Карла специально выпилили, чтобы сделать главным не существующего в комиксах вовсе персонажа, пускай и ставшего в сериале мега популярным благодаря шарму Нормана Ридуса.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2018 22:10
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии