Норман Ридус пообещал устроить «бунт», если Дэрил умрет в «Ходячих мертвецах»

Поклонники «Ходячих мертвецов» неоднократно угрожали шоураннерам сериала, что устроят настоящий «бунт» в социальных сетях, если сценаристы посмеют тронуть их любимого персонажа Дэрила Диксона. Похоже, Норман Ридус со своими фанатами полностью солидарен: актер пообещал, что устроит «бунт», если его Дэрил все-таки умрет.

Норман Ридус пообещал устроить «бунт», если Дэрил умрет в «Ходячих мертвецах»

В интервью Variety Норман Ридус рассказал: «Я очень благодарен за тот шанс, что предоставили мне «Ходячие мертвецы». Я вкладывал много сил в этого персонажа на протяжении очень длительного времени, мне очень нравится моя работа, я люблю людей, с которыми работаю, и люблю поклонников, которые меня поддерживают – и стараюсь работать хорошо в том числе и для них. Так что все мы – одна большая семья, и я горжусь тем, что являюсь ее частью».

Пока, впрочем, «бунта» со стороны Нормана Ридуса шоураннерам «Ходячих мертвецов» можно не опасаться – судя по фото со съемочной площадки 7 сезона, Дэрил Диксон будет вполне живым и здоровым по крайней мере на старте сезона. Напомним, «Ходячие мертвецы» вернутся в эфир с новыми сериями в октябре 2016 года, а первый трейлер нового сезона покажут уже в июле.