Норман Ридус обещает «громкие смерти» в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»

9 сезон «Ходячих мертвецов», стартовавший в эфире 7 октября, еще до премьеры привлек повышенное внимание – к сожалению, только по печальным поводам, от ухода Эндрю Линкольна до смерти сыгравшего Хершела актера Скотта Уилсона. Норман Ридус же в новом интервью обещает, что поводов для грусти на протяжении всего 9 сезона будет достаточно – зрителей ждет несколько «громких» смертей.

Норман Ридус обещает «громкие смерти» в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»


В новом интервью EW Норман одновременно и предупредил о том, что кое-кто из важных героев лишится жизни, и подсластил пилюлю, пообещав чуть ли не лучший сезон за всю историю существования «Ходячих».


Трейлер 9 сезона «Ходячих мертвецов»


Тональность 9 сезона Норман Ридус описывает как вестерн – а точнее, самые лучшие составляющие вестерна. «В хорошем вестерне можно увидеть, как всё висит на волоске и зависит только от Клинта Иствуда. В него веришь, за него переживаешь – как за героев нашего сериала. От нас сейчас тоже зависит очень многое: впереди важные смерти, важные события, а дальше – кое-что супер важное, так что для меня это всё ощущается как самые лучшие элементы вестерна. Я всегда хотел, чтобы наш сериал развивался в этом направлении, и сейчас так оно и есть».


 


Закончил же Норман тем, что еще раз подчеркнул: 9 сезон будет одним из лучших. «Без всяких сомнений, это один из лучших наших сезонов за все время. И Энди то же самое сказал, он такой: «Этот сезон прямо сейчас ощущается как самый первый сезон»».


Комментариев: 1 Просмотров 927 Опубликовано 09 октября 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Да хоть всех их поубивайте, надоели уже!

Дядя Феликс 09 октября 2018, 13:09
389


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее