Норман Ридус рассказал, что Дэрил из «Ходячих мертвецов» удивит зрителей изменениями в 10 сезоне

Премьера 10 сезона «Ходячих мертвецов» состоится уже в это воскресенье, и пока критики не скупятся на похвалу первому эпизоду, Норман Ридус рассуждает о том, какие изменения претерпел его герой.

Норман Ридус рассказал, что Дэрил из «Ходячих мертвецов» удивит зрителей изменениями в 10 сезоне

50-летний актер пообщался с изданием The Hollywood Reporter на премьере нового сезона в Лос-Анджелесе. Ридус — один из последних «ветеранов» шоу, и снимался в «Ходячих мертвецах» на протяжении девяти лет. Он признает, что с тех пор как Дэрил впервые появился на экране в третьем эпизоде первого сезона, очень многое изменилось.

В этом году он совсем другой персонаж. Приятно, что он идет вперед. Призраки людей, что были до него, лежат на его плечах тяжким грузом. Когда Альфа пришла в Хиллтоп поговорить с лидером, никто не откликнулся, и мне пришлось взять эту роль на себя. В пятом сезоне Дэрил бы сказал: «Продолжай стучать в чужие двери, мне плевать». И я думаю, поступили бы так Хершел и Рик? В этом году будет много подобных вещей,

— рассказал Норман.

Качественные изменения в персонаже заметили и критики. Они уже успели оценить премьерный эпизод и остались довольны. По их словам, в начале серии Дэрил вновь наблюдает, как олень, за которым он охотился, попадает в руки к ходячим. Но теперь он больше не ругается и не злится, теперь он ведет себя гораздо рассудительнее.

«Ходячие мертвецы» вернутся в эфир с 10 сезоном 6 октября.

Комментарии