Норман Ридус продолжит сотрудничать с каналом АМС после «Ходячих мертвецов»

Актер собирается активнее проявить себя в качестве продюсера.

Норман Ридус продолжит сотрудничать с каналом АМС после «Ходячих мертвецов»

Недавно стало известно, что канал AMC принял решение закрыть свой сериал «Ходячие мертвецы» в 2022 году, но сама франшиза продолжит активно развиваться. Норман Ридус при этом останется одним из действующих лиц этой саги, ведь его герой Дэрил Диксон получит собственный спин-офф вместе с Кэрол Пелетье в исполнении Мелиссы Макбрайд. Но и на этом дальнейшее сотрудничество Ридуса с AMC не ограничится. Как передает издание Deadline, актер заключил с каналом контракт от лица своей продюсерской компании Big Bald Head.

Ридус, до этого известный по сериалу «Святые из Бундока», дебютировал в роли Дэрила Диксона в 2010 году, когда в эфир вышел третий эпизод первого сезона «Ходячих мертвецов». Вспоминая проделанный путь вместе с AMC, Ридус сказал:

Для меня невероятная честь быть частью «Ходячих мертвецов». Это шоу изменило мою жизнь и карьеру. Все, кто вовлечен в этот проект, превратились за это десятилетие в настоящую семью. Я благодарен за ту любовь и поддержку, которую мне оказывает AMC. Я знаю, что мы еще можем рассказать множество историй, которые порадуют зрителей. Отношения Дэрила с Кэрол всегда были мне дороже всего (извини, Рик). Мне нравится, как эти персонажи взаимодействуют друг с другом на самых разных уровнях. Мне не терпится увидеть, как сложится их судьба в дальнейшем.

Финальная серия оригинального десятого сезона «Ходячих мертвецов» выйдет 4 октября, после чего будут сняты еще шесть дополнительных эпизодов — их премьера запланирована на начало 2021 года. Производство одиннадцатого сезона начнется примерно в то же время.

1 комментарий
👍
0
👎
Снимите историю губернатора и нигана до начало событий заражения и в сам момент вот это бы я посмотрел
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2020 13:29