Норман Ридус из «Ходячих мертвецов» все еще «воюет» с Эндрю Линкольном

Приколы не заканчиваются даже во время пандемии.

Норман Ридус из «Ходячих мертвецов» все еще «воюет» с Эндрю Линкольном

Бывшие коллеги по «Ходячим мертвецам» Эндрю Линкольн и Норман Ридус уже не один год вовлечены в шуточную вражду, то и дело подкалывая друг друга. Пусть Линкольн уже ушел из сериала, эта война продолжается. В интервью порталу ComicBook Ридус рассказал, как он продолжает разыгрывать своего «заклятого друга» даже во время карантина:

Я тут нашел пару чрезвычайно унизительных фотографий, недавно я их ему отправил. Я услышал историю об одном парне из Англии, который ел голубей прямо посреди парка. Я переслал эту историю Эндрю со словами: «Черт, они поймали тебя». Во время COVID тяжело поддерживать военные действия, но я прилагаю для этого все усилия.

Также Ридус в очередной раз вспомнил свой любимый розыгрыш, на который попался Линкольн, — речь про «случай с японским туалетом»:

Мы вместе полетели в Токио. Эндрю тогда сказал мне: «Ты немного знаешь японский. Как мне сказать по-японски «Спасибо, что приняли меня в своей стране»?» Но вместо этого я сказал ему фразу «Где здесь туалет?» Там было телевидение, прямой эфир, и Эндрю восклицает: «Где здесь туалет?» Это была самая удачная шутка.

Финальная серия десятого сезона «Ходячих мертвецов» выйдет на AMC 4 октября. Однако на этом текущий сезон не закончится, ведь стало известно, что в него войдет еще шесть дополнительных эпизодов.

Комментарии