Норман Ридус и другие в окружении ходячих на кадрах финала 10 сезона

Показ серии все ближе.

Не имея возможности из-за пандемии коронавируса показать 16 серию 10 сезона сериала АМС «Ходячие мертвецы», его создатели продолжают интриговать зрителей ее содержанием. Издание ComicBook опубликовало подборку кадров из этой серии. Известно, что в эпизоде героям сериала предстоит эпическая битва с Шепчущими, чей лидер Бета (Райан Херст) направил в атаку орду зомби. Для победы, как видно на кадрах, Дэрилу Диксону (Норман Ридус) и Нигану (Джеффри Дин Морган) придется объединиться и работать сообща. Норман Ридус так высказался о серии:

Будет напряженно, действительно напряженно. Нечто мощное, ужасающее и вызывающее клаустрофобию.

Раньше создатели сериала говорили, что персонажи с первого сезона умеют обманывать зомби — обмазавшись кровью животных, они могут передвигаться среди толпы живых мертвецов. Но смогут ли они сделать это, когда толпа зомби находится под управлением живых людей? Кадры, показанные ComicBook, обещают, что смогут. Но с неизвестными последствиями.

Из-за пандемии коронавируса зрителям показали только 15 серий 10 сезона. Финальная была не готова к моменту остановки кинопроизводства. Ее премьера запланирована на 4 октября. Но уже принято решение о том, что 10 сезон будет расширен еще на 6 серий, которые выйдут в 2021 году.

А 11 сезон выйдет в 2022 году.

Комментарии