Норман Ридус, Джеффри Дин Морган, Данай Гурира и другие на премьере 10 сезона «Ходячих мертвецов»

До возвращения популярного сериала в эфир остаются считанные дни, а тем временем звезды шоу прибыли в Калифорнию, чтобы представить зрителям 10 сезон.

Норман Ридус, Джеффри Дин Морган, Данай Гурира и другие на премьере 10 сезона «Ходячих мертвецов»

Главные звезды «Ходячих мертвецов» вышли на красную дорожку в Западном Голливуде. Норман Ридус явился без возлюбленной Дианы Крюгер, зато его коллега Джеффри Дин Морган с удовольствием позировал фотографам с супругой Хилари Бартон. Пара редко радует поклонников публичными выходами, но премьера 10 сезона шоу оказалась для актеров особенной.

На красную дорожку вышла также Данай Гурира, которая покинет шоу в грядущих сериях, и Мелисса МакБрайд, чья героиня Кэрол по-прежнему в строю. По словам шоураннера сериала Анджелы Канг, персонажу Гуриры Мишонн предстоит окунуться в любовную связь с бывшим возлюбленным Кэрол Иезекиилем.

Компанию актрисам составили Кристиан Серратос, Аланна Мастерсон, Кэйли Флеминг, Эви Нэш и звезда «Сынов анархии» Райан Херст. Среди звездных гостей оказался также автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман и исполнитель Мэрилин Мэнсон. Его появление заинтриговало многих, поскольку недавно Мэнсон присоединился к касту «Американских богов» и теперь зрители гадают, а не сыграл ли он и в этом сериале.

Напомним, первый эпизод «Ходячих мертвецов» выйдет в эфире канала АМС 6 октября.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
1
👎
Такие милые все
думаю, Мэнсон просто пришел поддержать давних друзей)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2019 19:11
👍
0
👎
как много тут мрачных брутальных мужиков))
а девчушка такая милашечка)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 сентября 2019 10:46