Нолан или Тарантино? Этот тест покажет, какой известный режиссер снял бы фильм о твоей жизни

Запечатлей свои лучшие моменты, обратившись к одному из знаменитых киногениев.

Нолан или Тарантино? Этот тест покажет, какой известный режиссер снял бы фильм о твоей жизни

Кинематограф – искусство очень обширное, охватывающее многие поколения. В процесс создания того или иного фильма вовлечено огромное количество людей, сплоченных одной общей идеей. Но руководит процессом съемки лишь один главный человек. На режиссере лежит большая ответственность по созданию шедевра, ведь нужно суметь соединить воедино множество мелких деталей. Радует, что у каждого великого создателя свое видение финальной картинки. Поэтому все созданные картины такие разные, со своей атмосферой, стилистикой и настроением. Но при этом несколько продуктов, произведенных одним человеком, чем-то перекликаются между собой.

Поклонники кино делятся на разные группы людей, в зависимости от творца, которому отдают предпочтение. Кому-то по душе фильмы Клинта Иствуда, ведь у него поистине большой опыт и он умеет создать нечто проникновенное. Другие предпочитают творения Гая Ричи, стильные, наполненные драйвом и всегда имеющим отличный актерский состав. А есть те, кто без ума от творчества Тима Бертона. Оно по-хорошему сумасшедшее, содержащее изюминку в сюжете и непременно цепляющее специфичной атмосферой.

Любимчики у всех абсолютно разные. Но объединяет их всех великий талант, уникальный и несравненный. Если вы бы хотели увековечить свою жизнь и сделать ее по-настоящему запоминающейся, можете предложить снять о ней фильм. А вот с тем, к кому вам стоит обратиться, мы поможем данным тестом.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии