Ной Сентинео и Кендалл Дженнер разделись до нижнего белья в рекламе Calvin Klein

Ной Сентинео и Кендалл Дженнер разделись до нижнего белья в рекламе Calvin Klein

Ной Сентинео, известный зрителям по роли в фильме «Всем парням, которых я любила раньше», и Кендалл Дженнер, которая в отдельном представлении не нуждается, снялись для новой рекламы нижнего белья Calvin Klein. С этой компанией семья Дженнер-Кардашьян сотрудничает уже много лет и регулярно представляет новинки бренда.

В весенней коллекции нижнего белья от популярной марки снялись не только Кендалл и Ной, но и другие популярные молодые звезды: канадский певец Шон Мендес, хип-хоп исполнитель A$AP Rocky и ряд юных, но уже успешных моделей. Видео с рекламной кампанией Кендалл поделилась в своем Instagram: «Я не думаю, что у молодости есть конец. Я думаю, она внутри вас, в вашей душе и в том, как вы чувствуете себя, несмотря на возраст».

Поклонницы Сентинео могут не только оценить новую коллекцию от Calvin Klein, но и полюбоваться на актера, который демонстрирует отличную фигуру. Совсем скоро 22-летнего Ноя можно будет увидеть в ремейке «Ангелов Чарли», в комедии «Идеальное свидание» со звездой «Ривердейла» Камилой Мендес, а также в продолжении картины «Всем парням, которых я любила раньше», где он вновь сыграет Питера.

Ноа Сентинео:

Рэпер ASAP Rocky

Шон Мендес

Кендалл Дженнер

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
2
👎
Ной и Шон красавцы!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2019 13:20
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии