Ной Сентинео получил главную роль в новом сериале Netflix о ЦРУ

Также артист выступит продюсером предстоящего проекта.

Ной Сентинео получил главную роль в новом сериале Netflix о ЦРУ

Звезда романтической комедии «Всем парням, которых я любила раньше» Ной Сентинео исполнит главную роль в новом шпионском сериале о ЦРУ, который разрабатывает стриминговый сервис Netflix.

По известным данным, актер воплотит на экране роль начинающего юриста ЦРУ, который будет вовлечен в опасное международное противостояние, так как бывший агент управления планирует раскрыть секреты всех своих тайных операций в обмен на оправдательный приговор за серьезное преступление. Помимо главной роли, как утверждают журналисты, Ной выступит исполнительным продюсером восьмисерийного проекта.

Также известно и рабочее название сериала — Graymail. Именно этим термином обозначается угроза раскрытия государственной тайны. Однако официально Netflix пока не подтвердил его. Другие данные о предстоящем проекте неизвестны.

Отметим, что Ной уже не в первый раз сотрудничает со стриминговым гигантом. Так, актер исполнил одну из главных ролей в романтической комедии «Всем парням, которых я любила раньше», которая была выпущена сервисом, а также в ее продолжении. Сейчас Сентинео занят на съемках кинокомикса «Черный Адам», в котором сыграет супергероя Атома Сокрушителя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии