«Ногу свело!» высмеяла Диму Билана в матерной песне

Покровский не захотел мириться и не принял предложение записать дуэт.

  «Ногу свело!» высмеяла Диму Билана в матерной песне

На фоне конфликта с Димой Биланом солист группы «Ногу свело!» Максим Покровский выпустил видео на песню «***beep***ЛАН» с нецензурной лексикой. В песне на веселый мотив повторяется строчка: «Ты придумал свой дьявольский план, Дима Билан, Дима Билан».

Если судить по тексту, план Билана заключался в том, чтобы привлечь к себе больше внимания за счет скандала. Интересно, что ровно в том же ранее обвиняли самого Максима, когда он записал видеообращение к поп-певцу, в котором тоже не стеснялся в выражениях.

Напомним, Максима Покровского разозлило, что власти Санкт-Петербурга отменили концерт группы «Ногу свело!» после того, как Диму Билана поймали на нарушениях карантинных норм на его выступлении.

Источник: YouTube-канал Nogu Sveló!

В новом клипе рокер как раз использовал кадры из своего видео с обращением к сопернику. Матерная песня стала своеобразным ответом на желание Билана помириться и спеть дуэтом. Ведь, по словам Димы, он вполне мирно общался с Максимом еще 10-15 лет назад.

«Меня немножко удивило такое отношение к себе. Но я успокоился и подумал, может быть, нам после этого стоит сделать что-то совместное», — предложил поп-исполнитель ранее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии