«Ноги целиком не поместились»: фото Ходченковой в боди обсуждают в сети

Актриса не устает поражать поклонников красивой фигурой.

«Ноги целиком не поместились»: фото Ходченковой в боди обсуждают в сети

Светлана Ходченкова известна своей точеной фигурой и длинными стройными ногами. Судя по недавней публикации актрисы, новогодние праздники и предшествующий карантин прошлого года никак не отразились на ее внешнем виде. Ходченкова поделилась фотографией, на которой позирует в хлопковом боди нежно-розового цвета. Светлана отказалась от макияжа и укладки в пользу естественности.

«Ноги целиком не поместились», — заметили поклонники. Правда, снимок сделан таким образом, что ноги пришлось кадрировать чуть выше щиколотки. «Шикарные, сексуальные, красивые, роскошные, сногсшибательные, длинные, очаровательные ноги», — не смог сдержать себя поклонник Ходченковой. «Вы прям как девочка выглядите на этом фото», — оценили естественность Светланы фолловеры.

Действительно, Ходченкова никогда не использует приложения для коррекции внешности. Профессиональные кадры и афиши фильмов с участием Ходченковой — это отдельная история ретуши графических дизайнеров. Актриса зачастую публикует снимки без макияжа или на отдыхе, и эти фотографии традиционно набирают много лайков и комплиментов в комментариях.

К слову, сегодня актриса празднует свой день рождения. Сторис Ходченковой уже полны поздравлений от друзей и коллег артистки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

Комментарии