«Ноги-спички»: «молодящаяся» Пугачева в дерзком мини ужаснула фанатов

Новое фото артистки в компании Светланы Лободы взбесило публику.

«Ноги-спички»: «молодящаяся» Пугачева в дерзком мини ужаснула фанатов

Отметившая 72-летие в апреле Алла Пугачева подверглась жесткой критике в Сети из-за нового фото в компании Светланы Лободы. С возрастом Примадонна будто бы становится только смелее в своих образах: артистка все чаще выходит в свет в коротких шортах и откровенных платьях, демонстрируя публике стройные ножки.

На днях же поклонники отыскали в Сети архивный снимок Пугачевой в компании наставницы шоу «Голос» Светланы Лободы. Певицы давно дружат, посылают друг другу подарки и нередко общаются. В кадре Лобода предстала в кожаном комбинезоне, выгодно подчеркивающем ее стройную фигуру. Пугачева же позировала в крошечных шортах и высоких сапогах, не изменяя себе.

В комментариях фанаты поспешили отметить: Пугачеву с ее бесконечными пластическими операциями день ото дня все труднее узнавать.

«Лобода выглядит лучше», «Сколько можно молодиться? Скоро улыбки просто не будет — пластика не поможет», «Зачем подчеркивать ноги-спички?», «Обожаю талант Пугачевой, но что случилось с ней на этом фото?», «Полный шок, Алла Борисовна, ну вы-то куда?», «Мечтаю развидеть увиденное», — писали в комментариях они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии