«Ноги как руки, голова — шишка»: звезда Comedy Woman в бикини смутила соцсети

36-летняя Надежда Сысоева продемонстрировала поклонникам фотографию в белоснежном бикини.

«Ноги как руки, голова — шишка»: звезда Comedy Woman в бикини смутила соцсети

У звезды Comedy Woman Надежды Сысоевой множество поклонников, большинство из которых подписаны на страницу артистки в Instagram. Здесь она демонстрирует подписчикам свои фото и видео в разных образах.

На днях 36-летняя Наденька показала поклонникам фотографии в белоснежном бикини. На снимке звезда стоит у края бассейна. Образ дополняют солнцезащитные очки в футуристическом стиле, светлая бандана на голове, грубые босоножки на платформе и ожерелье на шее.

«Без одежды и фильтров», — пишет артистка под постом.

Большинство подписчиков аккаунта звезды похвалили ее фотографию и отметили, что она выглядит очень хорошо. Правда, по мнению некоторых, Сысоева слишком сильно похудела и даже выглядит нездоровой. Некоторые поклонники думают, что Надежда страдает анорексией.

«Ноги как руки, голова — шишка», «Похоже на анорексию, не очень хорошо, надо поправиться», «Очень худая, некрасиво», «Как же надоела эта нездоровая худоба. Из-за вас наши дети смотрят и думают, что идеал — быть такой», — пишут фолловеры.

Сама Надежда своей внешностью полностью довольна и не хочет ничего менять в себе. Она с удовольствием позирует перед камерой во время отдыха на море.

На своей странице Надежда показала и провокационное видео, на котором танцует возле бассейна под хит «Танцы в трусиках» Мирби.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян

2 комментария
👍
0
👎
Это че за снеток вяленый?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 января 2021 20:44
👍
-2
👎
ойой.. слюни пускать по костлявой Джоли это нормально... ну да.. это ж америкосные кости.. не чета нашим А Надюха всегда была худенькой.. прям невидаль какая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2021 15:54