«Ноги целлюлитные лучше прятать»: похудевшую Лолиту осудили за фото в купальнике

Поклонники посоветовали певице записывать видео в одежде, чтобы скрывать недостатки фигуры.

«Ноги целлюлитные лучше прятать»: похудевшую Лолиту осудили за фото в купальнике

Певица Лолита Милявская опубликовала на своей странице в Instagram свое видео в купальнике на пороге бассейна. Поклонники похвалили артистку за усилия, но остались недовольны результатом.
Лолита рассказала, что перед концертами плавает в бассейне, чтобы хорошо себя чувствовать и качественно выступать на сцене. «До концерта я пойду поплаваю в бассейне, под водой, полчаса для того, чтобы тренировать дыхание. Все-таки дыхание курильщика иногда сбивается», — призналась певица.

В кадре Лолита стоит в белом закрытом купальнике с принтом в виде ожерелья в несколько рядов. Под видео певица написала, что не любит играть в здоровый образ жизни, а прислушивается к организму. До этого она признавалась, что ей пришлось обратиться за помощью к специалисту, чтобы решить проблемы со здоровьем. Эндокринолог помог ей чувствовать себя молодой и «желанной женщиной».
Фанаты отметили, как Лолита похудела после расставания с Дмитрием Ивановым. Но некоторые остались недовольны тем, к чему привели усилия певицы в борьбе за фигуру. «Ноги целлюлитные лучше прятать», «Как же заметно как мы, девочки, женщины, стареем, и никуда от этого не деяться», «Ноги тонкие, как у журавля», «Старость все равно некуда не уходит, хоть вывернись», — сделали вывод подписчики в комментариях к видео.

Многие поклонники похвалили певицу, назвав ее вид «шикарным». «Ничто так не красит женщину, как развод», «Лолита Вы умница! Породу ничем не испортить», «Вы стали сейчас намного привлекательнее и это все вам идет», — подержали фанаты Лолиту.

1 комментарий
👍
0
👎
Как спрятать ноги в купальнике? надевать длинную рубаху, чтобы в бассейн сходить? А демонстрировать свое тело Лолита никогда не стеснялась и не будет стесняться..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2020 09:21