Ноэль Фишер рассказал, что ждет Микки и Йена после «Бесстыдников»

Актер дал небольшое интервью.

Ноэль Фишер рассказал, что ждет Микки и Йена после «Бесстыдников»

Совсем скоро 11-й сезон «Бесстыдников» подойдет к концу. Издание ET Canada побеседовало с Ноэлем Фишером, который исполняет в сериале роль Микки Милковича. Он рассказал о своих последних съемочных днях и о том, почему сериал стал так популярен. «Последнее, что нам нужно было снимать — это такая классная групповая сцена, где мы все должны болтать, много смеяться и вспоминать о прошлом. Все, что вы делаете, когда заканчивается», — поделился актер.

В сериале у персонажа Фишера роман с одним из братьев Галлахеров, Йеном, роль которого исполнил Кэмерон Монахэн. В десятом сезоне пара узаконила свои отношения, и Ноэль прокомментировал, как сложится жизнь героев после выхода последнего эпизода. «Я думаю, что кое-что, о чем мы с Кэмом говорили в прошлом сезоне — это просто то, что они через многое прошли, я имею в виду, что они несокрушимы. Что могло их сломать в этот момент? Они прошли через все, поэтому я думаю, что в моем сердце и в моей голове у них прекрасное, светлое будущее вместе», — утверждает звезда.

Хотя Фишер в реальной жизни гетеросексуален, он был не против воплотить представителя ЛГБТ-сообщества на экране. Также актер пояснил, что такая роль помогла ему усовершенствовать его актерское мастерство. Он поблагодарил всех фанатов за поддержку. «Я очень благодарен за то, что стал частью чего-то, что, кажется, действительно произошло и что-то значило для многих людей», — признался Ноэль в интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
0
👎
смотрю лицо знакомое, а потом бац.. это ж вампир Владимир из Сумерков
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2021 20:53