«Ночной дозор» на стероидах: вышел трейлер «Ампира V» с Оксимироном и Табаковым

Драма о вампирах все-таки выбралась из производственного ада.

«Ночной дозор» на стероидах: вышел трейлер «Ампира V» с Оксимироном и Табаковым

Кровь, философия, секс, горящие купюры и много-много компьютерной графики — в первый трейлер экранизации романа Виктора Пелевина от Виктора Гинзбурга («Generation П») «напихали» всего, чего только можно.

«Ампир V» расскажет историю Рамы (Павел Табаков) — простого парня, который вдруг узнает, что миром правят вампиры. Раму инициируют, он становится практически главой всего мира, однако совсем скоро узнает, что это звание не сулит ему ничего хорошего.

Фильм анонсировали еще в 2015 году, а три года спустя «Ампир V» вышел на криптовалютную биржу и собрал больше миллиона евро. Помимо Павла Табакова в картине снялись Федор Бондарчук, рэпер Мирон «Oxxxymiron» Федоров, Марина Зудина и Вера Алентова. Премьера в российском прокате состоится 25 ноября.

В Сети к первому трейлеру «Ампира V» отнеслись неоднозначно. Фанаты Пелевина были счастливы, что дожили до выхода экранизации, хейтеры русского рэпа уничижали актерскую игру Оксимирона и «плохой графон», а простые киноманы сравнивнили картину с «Ночным дозором», но на стероидах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии