«Ночки бойкие»: Арзамасову и Авербуха поймали на обмане из-за семейного видео

Молодые мать и отец расходятся в показаниях.

«Ночки бойкие»: Арзамасову и Авербуха поймали на обмане из-за семейного видео

Недавно сменивших статус на родительский Лизу Арзамасову и Илью Авербуха поймали на обмане. Актриса «Папиных дочек» поделилась у себя в соцсетях, что очень устает из-за сына: маленький Лев не дает матери спать. Арзамасова в разговоре с фолловерами призналась, что мало отдыхает, потому что наследник устраивает ей «бойкие ночки».

«Как я? Встраиваюсь в систему координат со взглядом внутрь. Командует парадом Лев Ильич», — поведала она в Instagram, намекнув, что не все в новом статусе проходит гладко.

В то же время Авербух уверяет: в их семейной жизни все просто прекрасно. На днях счастливый отец двух сыновей опубликовал видео, на котором показал, как его звездная супруга нянчит ребенка. В кадре Арзамасова нежно качает малыша на руках, в то время как спортивный тренер занят собственными делами.

«Воскресная идиллия», — подписал видео он.

На просторах Сети тут же подметили: либо Авербух недостаточно внимателен к жене, либо супруги чего-то недоговаривают.

«Лиза жалуется на усталость, а ему вообще без разницы», «Ни разу не видела, чтобы Авербух взял ребенка на руки», «Ребенок только на Лизе, или еще есть варианты?» — негодовали комментаторы.

Кроме прочего, знающие мамочки отметили: если дело и дальше так пойдет, Арзамасова может столкнуться с послеродовой депрессией.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
А чего сразу "поймали на обмане"? Малышу всего 2 недели, то, что он не даëт маме спать по ночам это нормально, и это не значит, что в семье что-то не так. Не знают уже какие заголовки выдумывать, пишут всякую чушь..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 августа 2021 17:31
👍
1
👎
Вообще больше нет никаких проблем ни у кого, кроме как постоянно писать про эту пару. Чересчур уж публичные!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2021 10:41