«Низость и маразм»: отец Фриске раскрыл истинную причину конфликта с Шепелевым

Бизнесмен Владимир Фриске до сих пор не может простить зятю главного.

«Низость и маразм»: отец Фриске раскрыл истинную причину конфликта с Шепелевым

Безутешный отец Жанны Фриске Владимир раскрыл истинную причину конфликта с вдовцом дочери Дмитрием Шепелевым. На днях предприниматель дал откровенное интервью, в котором сознался: все, что его задевает, — это тот факт, что Шепелев не пускает сына Платона на могилу к матери.

«Он ребенку не разрешает даже на кладбище к маме приехать — это же низость и маразм. Ребенок наверняка знает, кто его известная мама. Он человека подсылал на кладбище, тот снимал на камеру!» — рассказал Владимир на Youtube-шоу «Психология звезд».

Оказывается, однажды Владимир Фриске пересекся с неизвестным человеком на могиле дочери. Мужчина сознался: Шепелев заплатил ему, чтобы он пришел на кладбище и все снял на камеру.

«Я его поймал и допросил: “Меня Шепелев попросил, он мне заплатил. Сказал зафиксировать, кто будет, что говорят”. Зачем это?» — негодовал Владимир Борисович.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Шепелев мерзкий и подлый тип, это давно известно. Шкура. Его подлое нутро проявилось ещё при жизни Жанны, и потом только стало ещё очевиднее. А то, что он лишил родителей Жанны возможности видеться и общаться с внуком, показывает, насколько это бессердечный и жестокий человек, глупый и эгоистичный. Когда-нибудь ему это вернётся.
А вот деньгами Жанны он попользоваться не постеснялся, ее фото во время болезни слил в сеть тоже не за бесплатно. Мерзавец.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 сентября 2021 05:16