Ниже только дно: премьера 9 сезона «Ходячих мертвецов» показала худшие рейтинги за всю историю сериала

На днях в эфире канала AMC стартовал 9 сезон популярного сериала «Ходячие мертвецы», однако премьера новых эпизодов оказалась худшей за всю историю шоу – если судить по размеру зрительской аудитории. Сообщается, что первую серию посмотрело ровно вдвое меньше людей, чем начало 8 сезона, а рейтинг эпизода составил рекордно низкие 2,5, тогда как пилотный эпизод в 2010 году получил всего 2,7 балла.

Ниже только дно: премьера 9 сезона «Ходячих мертвецов» показала худшие рейтинги за всю историю сериала


По данным компании Nielsen, которая анализирует подобную информацию, премьеру 9 сезона посмотрело 6,1 млн человек. Для сравнения: первую серию 8 сезона в 2017 году посмотрело 11,4 миллиона человек, а средний рейтинг составил 5,0.


Трейлер 9 сезона «Ходячих»


Создатели «Ходячих мертвецов» хотели показать новое начало, изменили стиль заставки, а также хотели привнести нечто необычное в уже ставший привычным сериал, но, похоже, это не сработало. Также поклонники не оценили уход Эндрю Линкольна, который покинет «Ходячих» уже в середине этого сезона. Многие поклонники вообще отказались смотреть «Ходячих» без любимого персонажа и просто бойкотировали премьеру шоу. Какая судьба ждет сериал после такого провального старта, пока непонятно.


Комментариев: 6 Просмотров 3438 Опубликовано 11 октября 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Тут создателям должно быть очевидно, что новая концепция не прокатит. Им бы наоборот вернуться к истокам. В первых сезонах было мало болтовни и много пугающих напряжных ситуаций. А сейчас болтают, болтают, болтают. Или полсезона готовится супернападение на главного злодея, и вот он в 5 метрах, убивай его быстрее! Но нет, Рик хочет поговорить. Одно и то же вот уже 4 сезона минимум. Скучно смотреть.

Dzhamilevna 11 октября 2018, 07:25
14500

Вашингтонская арка сама по себе скучна, я когда читала в оригинале, мечтала, чтобы она поскорее закончилась. И вот бы Нигана там еще пришили заодно.
Сериал во многом отличается от комикса, что мне категорически не нравится. Рик там самый настоящий псих, сериальный Рик по сравнению с ним нерано курит в сторонке. Андреа великолепный персонаж, а из нее шл*лу сделали, скольких мужиков она трахнуть успела. Перечислять можно бесконечно.

DiAll 11 октября 2018, 20:26
45

У Ходячих рейтинг 2.5, а у всех остальных сериалов канала и единицы нет. Исключение только спин-офф Ходячих, так что создатели могут нести чушь сколько им влезет, сериал будет идти вечно, порождать спин-оффы пока не упадет хотя бы до 0.4, тогда он сравняется со средним рейтингом остальных и появится вероятность что его когда-нибудь может быть закроют.

Smirnova_Irina_ 11 октября 2018, 09:04
177

это только у меня ощущение, что если рейтинги Ходячих пойдут вверх, редакция сайта и авторы этих дурацких статей просто очень, очень сильно расстроятся?

lucyLV 11 октября 2018, 09:09
302

ага только у вас))

Anny 11 октября 2018, 11:48
5797

Изначально нудный сериал с картонными персонажами и скучной стори ещё и доили десяток сезонов. Печаль.

ana91plat 16 октября 2018, 19:56
20


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее