«Цирк уродов»: Шукшина вмешалась в допинг-скандал Валиевой

Сборной России якобы пора прекратить участвовать в Олимпиаде.

«Цирк уродов»: Шукшина вмешалась в допинг-скандал Валиевой

Пока Камила Валиева прячется от неловких вопросов прессы, падает на тренировках и готовится покорять одиночный турнир, вокруг ее допинг-проб сгущаются тучи. О скандале высказались Юрий Лоза с Анастасией Волочковой, а теперь и Мария Шукшина не смогла пройти мимо.

«Когда вам будут говорить, что спорт вне политики, знайте, что вам нагло врут. Смотря Олимпиаду в Пекине, еще раз убеждаюсь, что международный спорт как вид искусства давно мертв. И это было неизбежно», — поделилась записью Шукшина в своем Telegram.

В неоднозначном посте в telegram-канале Марии Шукшиной указано, что Олимпиады стали одной из площадок демонстрации глобальной гегемонии Запада, из-за чего сборной России попросту нет смысла принимать участие в подобных соревнованиях:

«Падать ниже уже некуда — мы повидали норвежских лыжников, страдающих астмой, американских спортсменов, жрущих транквилизаторы, теперь на сцену вышли трансгендеры. Участие России в этом цирке уродов окончательно потеряло свой смысл. Роль наших спортсменов — играть проигравших, униженных и оскорбленных».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

2 комментария