«Нищими притворяются»: экс-стилист Пугачевой осудил «бедствующих» звезд шоу-бизнеса

Стилист называет Клару Новикову самой порядочной артисткой.

«Нищими притворяются»: экс-стилист Пугачевой осудил «бедствующих» звезд шоу-бизнеса

Джордж Ровалс работал в качестве стилиста со многими российскими и зарубежными звездами. Так, в его руках был внешний вид голливудской кинодивы Джулии Робертс. Ровалс творил также и образ Примадонны нашей эстрады — Аллы Пугачевой.

Недавно общественность шокировали высказывания звезд, которые бедствуют во время карантина. Причина в запрете на проведение концертов, от которых шел главный доход. Теперь же они считают, что государство обязано помогать им во время самоизоляции, как и предпринимателям и социально незащищенным слоям населения. В той или иной риторике подобные высказывания звучали от Иосифа Пригожина, Гогена Солнцева, Сергея Глушко.

Как сообщает «Собеседник», Ровалс в шоке от таких заявлений. «Нищими они только притворяются! А когда набивали себе карманы и брали по сорок тысяч евро за сольный концерт, им было хорошо! Тогда они ни о ком не вспоминали!» — говорит звездный стилист.

Он уверен, что у артистов достаточно денег в загашниках, чтобы обеспечить себе безбедное существование до конца жизни. При этом по мнению Джорджа, они не совершают обычных покупок, а получают все необходимое в качестве презентов.

«Когда я начал брать деньги со звезд, они все с ума сошли. Я говорю: “Пора платить за работу!” Так они плакаться начали! Одна Клара Новикова порядочная!» — цитирует стилиста «Собеседник». Ровалс как-то подарил ей сертификат на свои услуги, но юмористка им так и не воспользовалась, потому что считает, что за любой труд человек должен получать оплату.