Nirvana от Честера Беннингтона: опубликовано архивное видео с юным фронтменом Linkin Park

В начале 1990-х у Честера была гранж-группа Grey Daze.

На страничке Grey Daze в Facebook появилось редкое архивное видео, в котором юный фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон поет песню группы Nirvana Polly. Пользователи предполагают, что на видео Честеру 15-16 лет. Один из парней подыгрывает ему на акустической гитаре, а двое других отрываются под песню. В комментариях отметился хозяин гаража, в котором было записано это видео:

Это был мой гараж! На гитаре — наш старый друг Абнер. Мы всегда знали, что Честер добьется успеха. Но не могли представить, что настолько большого. Скучаем по тебе, дружище.

Поклонники Честера в восторге от того, что такой момент оказался задокументированным: «Это потрясающе, так здорово посмотреть старые видео с Честером», «Какой классный момент! Слава богу, кто-то это записал», «Это божественное видео! Спасибо за то, что сохранили такую память».

Grey Daze была сформирована в 1993 году Беннингтоном и барабанщиком Шоном Доуделлом и просуществовала до 1998 года. После распада группы Честер присоединился к другим музыкантам, которые со временем стали известны как Linkin Park.

Честер Беннингтон умер 20 июля 2017 года. Он совершил суицид через повешение, не оставив предсмертной записки. Ему был 41 год.

4 комментария
👍
5
👎
Спасибо за всё: за новость, за видосик, за память о нём.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июня 2020 11:16
👍
0
👎
Приятно всё таки видеть его, вот так в новостях.. 💔
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2020 13:52
👍
0
👎
зачем он это сделал...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2020 22:25
👍
0
👎
Очень скучаю по нему(((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июня 2020 17:38