Нино Нинидзе спровоцировала слухи о беременности от Максима Виторгана

Хотя Максим Виторган и Нино Нинидзе по-прежнему предпочитают не выставлять свои отношения напоказ, поклонники уже знают, что влюбленные вместе отдохнули на Кипре вместе с детьми. Это стало понятно по фотографиям пары в Instagram, и вот одна из них заставила фанатов заподозрить, что 46-летний актер может стать отцом в четвертый раз.

Нино Нинидзе спровоцировала слухи о беременности от Максима Виторгана

Отпуск актеров не прошел без происшествий. Виторган рассказал подписчикам, что потерял кошелек с большой суммой денег:

Сумма была такая, что лобстеры и крабы, которые были на ужин, могли бы не только откупиться от перспективы быть съеденными, но и заказать себе на ужин нас.

А вот с Нинидзе приключилась другая история. В Instagram-stories 28-летняя актриса опубликовала фото, которая подписала:

Теперь нас трое.

Разумеется, подписчики звезды тут же заподозрили, что она ждет ребенка от возлюбленного, ведь их роман развивается довольно быстро. В июне об их романе стало известно, в июле они вышли вместе в свет, а в августе познакомили детей друг с другом. Однако все оказалось гораздо прозаичнее. Нино имела в виду не беременность, а свою трость, с которой ей пришлось передвигаться из-за повреждения ноги.

Напомним, Нинидзе растит 4-летнего Сандрика от предыдущего брака с Кириллом Плетневым, а Виторган воспитывает трех детей: 23-летнюю Полину, 18-летнего Данила и 2-летнего Платона от бывшей супруги Ксении Собчак.

Комментарии