Нина Добрев ведет переговоры о возвращении в 8 сезон «Дневников вампира»

Нина Добрев ведет переговоры о возвращении в 8 сезон «Дневников вампира»

Слухи о том, что Нина Добрев все-таки вернется в «Дневники вампира», постепенно подтверждаются. Официального подтверждения еще не, однако глава канала CW Марк Педовиц рассказал, что переговоры с актрисой по поводу ее возвращения в финал восьмого сезона «Дневников вампира» уже ведутся.

«Мы бы хотели вернуть Нину. Она была неотъемлемой частью «Дневников вампира»», рассказал Педовиц.

Ранее на возвращение Нины Добрев намекала и шоураннер «Дневников вампира» Джули Плек, которая рассказывала, что они с актрисой еще до ее ухода договорились, что когда-нибудь Нина вновь вернется на съемочную площадку — под конец сериала.

Премьера восьмого и последнего сезона «Дневников вампира» состоится 21 октября 2016.

7 комментариев
👍
3
👎
сколько же можно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2016 11:34
👍
2
👎
Новость не о чем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2016 12:09
👍
0
👎
Рейтинги ДВ упали, поскольку оказалось, что фанов Делены куда больше чем фанов Дэймона и фанов Стефана вместе взятых. Увы, вторых Сверхов слепить по ходу сериала не вышло, хотя по мне, так Дефан в 7 сезоне после смерти Елены смотрелся куда лучше, чем Делена в последнем для нее 6 сезоне. А все потому, что сценоры как маньяки до последнего мучали мертвого кота, я про любовный треугольник Стефан-Елена-Дэймон! Деленой заменили Стелену еще в 4(!!!) сезоне, но почему-то сценоры никак не отставали ни от Стефана, ни от Елены. Гилберт по сюжету постоянно вмешивалась в жизнь Стефана, Стефану никак не могли слепить новую линию без отсылок к Елене. Тень Стефана продолжала нависать над Деленой, так же впрочем как тема Елены была во всех сюжетных линиях Стефана! После развала Стелены я была за пару Кэролайн и Стефана, их отношения родились из дружбы, как ранее было у Делены. И если бы сценоры развивали Делены и Стеролайн, без постоянного создания новых старых любовных треугольников, Нина Добрев бы не бросила сериал. Я уверена, если бы она считала, что ее персонаж развивается, а не топчется на месте, она бы играла любовь с Йеном на экране, несмотря на то, что в жизни они уже расстались. Играли же они так весь 6 сезон!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2016 14:54
👍
0
👎
в ответ на сообщение Альфа от 13 августа 2016 14:54
играли они херово и 5, и 6 сезоны.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2016 10:59
👍
2
👎
Мы все это уже слышали. Можно узнать итоговый результат, не еженедельные слухи на это счет?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2016 17:05
👍
1
👎
Вот это я понимаю - продвижение - уже сыт по горло, а они все кормят и кормят) Из любой фигни новость делают, лишь бы только на слуху быть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2016 22:30
👍
0
👎
без пары деймон и елена сериал уже никому не интересен как ни крути
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 октября 2016 14:10