Нина Добрев самостоятельно исполняла трюки в «Три Икса: Мировое господство»

Нина Добрев, которую сейчас можно увидеть на большом экране в боевике «Три Икса: Мировое господство» с Вином Дизелем, рассказала, что она уговорила режиссера «выдать» ей больше экшн-сцен – и самостоятельно исполнила многие трюки в фильме.

Нина Добрев самостоятельно исполняла трюки в «Три Икса: Мировое господство»

Режиссер «Три Икса: Мировое господство» Ди Джей Карусо был немало удивлен, когда Нина после первой вычитки сценария обратилась к нему с просьбой придумать для ее героини больше экшн-сцен – чтобы Добрев могла потом похвастаться своим друзьям.

Беседуя с режиссером, Нина призналась, что боится насмешек друзей, потому что «Три Икса» - «это такой крутой боевик с кучей экшна, а я все время отсиживаюсь в углу». Карусо пошел актрисе на встречу и снял на пробу несколько экшн-сцен, которые стараниями Нины в итоге действительно попали в фильм.

В «Три Икса: Мировое господство» звезда «Дневников вампира» сыграла роль агента Бекки Клиаридж. Премьера боевика с Вином Дизелем, Ниной Добрев, Руби Роуз, Сэмюэлом Л. Джексоном и другими звездами состоялась в кинотеатрах 19 января.

Трейлер «Три Икса: Мировое господство»: