Нина Добрев мечтает сыграть Женщину-кошку

Покинув сериал «Дневники вампира», Нина Добрев принялась строить карьеру в «большом» кино. Не так давно актриса составила компанию Вину Дизелю в боевике «Три Икса: Мировое господство» и в ходе промо-тура фильма призналась, что мечтает когда-нибудь получить роль Женщины-кошки.

Нина Добрев мечтает сыграть Женщину-кошку

В новом интервью Нина рассказала, что, если бы ей предложили выбирать, кого из супергероев воплотить на большом экране, первым ее вариантом была бы Чудо-женщина — но, поскольку Галь Гадот уже играет эту супергероиню в киновселенной Warner Bros., Добрев с радостью сыграла бы Женщину-кошку.

Селину Кайл, знаменитую героиню комиксов DC Comics и давнюю подругу Бэтмена (Брюса Уэйна), на большом экране уже успели воплотить Мишель Пфайффер, Холли Берри и Энн Хэтэуэй. Кроме того, недавно свою заинтересованность в роли Женщины-кошки выражала актриса Сиенна Миллер. Правда, возвращение этой супергероини пока не планируется — хотя Бен Аффлек и собирается снимать сольный фильм о Бэтмене. Саму же Нину Добрев, тем временем, можно будет увидеть на большом экране в январе 2017 года, когда состоится премьера «Три Икса: Мировое господство».