Нина Добрев, Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли и другие звезды «Дневников вампира» на вечеринке InStyle

Нина Добрев, Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли и другие звезды «Дневников вампира» на вечеринке InStyle

Каст «Дневников вампира» воссоединился. Пусть и не в полном составе.

Нина Добрев и ее коллеги по телесериалу «Дневники вампира» вместе посетили вечеринку InStyle, которая прошла вчера в Беверли-Хиллз. Добрев провела вечер в компании Йена Сомерхолдера, его жены Никки Рид, Пола Уэсли и Кэт Грэхэм.

Для выхода в свет Добрев выбрала бордовое сверкающее платье с открытым декольте от Dior, Сомерхолдер и Уэсли блистали в строгих черных костюмах.

Никки Рид позировала фотографам вместе с мужем в легком ярком наряде, в то время как Грэхэм произвела впечатление на публику, появившись в закрытом бархатном платье со шлейфом.

Церемония «Золотого глобуса» прошла в отеле «Беверли Хилтон», ее ведущим стал актер и режиссер Рики Жервэ. Мероприятие изобиловало сюрпризами. Едва ли не самой обсуждаемой темой вечера было совместное появление на ковровой дорожке Дженнифер Энистон и Брэда Питта, которые с 2002 года не оказывались на церемонии одновременно. Также впервые за долгое время на «Золотом глобусе» появилась Рене Зеллвегер, которая вернулась в кино после затишья и тут же получила награду за роль в фильме «Джуди».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.